В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
Привет. Верно, сегодня торговый день, не очень. Валютная пара так и торговалась меду стоимостью 148.80-150.00. Если честно, я больше предполагал, что продолжиться инициатива снижения. Но увы, минимальная стоимость составила 148.80, и от нее как...
#CL Ты посмотри вокруг. Все люди хитрые, все только о себе думают. Так что удивляться здесь нечему (относительно того, что крупный участник - хитрый участник). Можно было бы продолжить философствовать о качествах людей, но остановлюсь......
EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...