Могу сказать, что с прошлого четверга не наблюдаю никакой инициативы у медведей: от 2.1931 GBP/NZD возобновил рост и с тех пор наблюдаем по паре, только, движение, в северном направлении. Правда, нельзя назвать его бодрым, только сегодня показали...
Здравствуйте. Начнем с того, что пока котировки валютной пары EURUSD фиксируются ниже уровня 1.0500, это несет еще за собой вероятность возобновить движение на юг. Не очень уверенно как-то ведут себя покупатели. С другой точки зрения, их можно...
SILVER, в нисходящем движении, практически достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю...
По паре GBP/USD, пошли немного в откат и похоже как раз данный откат и есть четвертая волна в клине волны (с) в (2), которую ожидала с началом недели. Смогли немного продолжить пятую в третьей и вот сейчас думаю откат идет в четвертой в (с) в (2),...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением данного мнения служит скопление...