Всем привет! Да, всё-таки на тот момент цена пошла уже в откат вниз, хотя он тоже не особо задался. Если посмотреть на пару GBPJPY на дневной временной период, тут получается, что цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне...
Ладно больше не буду мучить. Но скажу напоследок. С новыми измерениями у тебя также было как и с Реваншем. Ты пытаешься чётко следовать тому что написано "как правила". А надо бы хитрить и экспериментировать. Я свою ТС собрал. Она действительно...
#CL ,технический анализ. Образование графической модели "Симметричный треугольник" с опорой на локальную линию тренда ( оранжевая линия) внутри дневного канала, приводит в итоге к фазе накопления. Какое накопление это трендовое или контртрендовое,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 3002,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена...
USDCHF Дневной график. На швейцарском франке картинка чуть чище, чем на предыдущих парах. Есть уровень 0,8870, который мы пробили и еще не протестировали ни разу после этого. А обычно пробитые уровни тестируются в ближайшие неделю - две. Поэтому я...