Поддерживаю торговую идею с покупкой. Как принято у трейдеров в выходные дни смотреть старшие таймфреймы. Я начала с недельного и там обратила внимание в первую очередь на бычье поглщение. Цена пары активно росла в первой половине недели и показала...
Всем привет! Интересные правила у этой конторы. Дневная просадка 3% - не так страшно, на прохождение фазы дается год!!!, вторая фаза еще год, ой, что-то многовато.... Не активность - 28 дней, фактически у всех так. У FundingTraders вроде бы...
Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму есть сигнал, который говорит о том, что как минимум пару дней у нас роста уже не будет, а как максимум получим разворот по дням на коррекцию. Поэтому покупки у меня уже под запретом и присматриваться...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4745 цена с запасом отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону цена при спуске может использовать как...