URJPY: График Daily. Индикатор ZUP все еще сигнализирует о возможном продолжении отыгрывании ценой бычьего паттерна Bullish .5*AB=CD. Однако цена близко подошла к нижней границе точки D и если зайдет ниже значения 155.201, то паттерн бычий станет не...
Привет, Пётр, еще раз! Открыла я сейчас дневной график с индикатором, который формирует канал. На нем видно, что сейчас идет восходящая тенденция. Цена нашей валютной пары USDCHF тестировала верхнюю границу канала на 0,9174. После чего восходящая...
Привет, Belaja!! Всё дел в том, что тотальный уровень поддержки 18.313, довольно сильный и значимый, и от него уже не раз делал разворот USDZAR, поэтому, преодолеть его будет не так просто. Да, ложный пробой может быть, но чтобы полноценно...
По паре EURNZD в пятницу спустились ровно к середине торгового диапазона по дневному масштабу и конвертам Envelopes на нем и показали отскок, а это значит то, что в общем цикле падения цены наступит небольшая пауза и откат на север. Причем откат...
А у меня есть рабочий тайм для EUR/AUD Н4, на недельном и дневном на выходных определяю перспективы, другие таймы и не смотрю, как то так сложились, в общем, мои торговые подходы, есть некоторые моменты на некоторых парах: евро торгую на Н1,...