Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я тут, наоборот, нарастил продажи по евро на этом флете, так как все-таки жду рост доллара какое-то время. А USD/JPY по итогу уже у максимума понедельника, и тут стоит ждать далее рост к максимуму прошлой недели, что...
Добрый вечер, TRAYDERR! GBP/USD, D1. Я тоже думаю, что сначала придётся сходить на север к 1.2716, а уже после этого движение вниз. Возможно до 1.2716 не достанет GBP/USD, тогда до 1.2652 будет точно ход. По паре ожидается волатильность в будущем...
Почему не существует? А как же фундаментальный и технический анализ? Бывают моменты , Когда с точки зрения анализа графиков возникает вполне определенная и видимая ситуация относительно предстоящего движения цены. Ясное дело, что тут вопрос...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...