USDJPY ТФ Н1 интервенции от Катаямы пока только вербальные. Сегодня снова говорила о решительных мерах и что мол согласовано с США, которые тоже против чрезмерных движений на валютном рынке. Итого по технике север по фундаменту доллар сильней тут и...
Привет. Эта выдержка частенько и боком вылезает. Вчера вон до тейка нехватило несколько пунктов, так теперь приходится думать и гадать, добьют или нет. А так бы уже закрыл и забыл. С покупками EURUSD думаю должно всё получится у тебя, я и сам хотел...
USDCHF - D1 На дневном графике USD/CHF (D1) наблюдается уверенное развитие восходящего тренда с сильным бычьим импульсом. Индикатор Полосы Боллинджера показывает пробой верхней границы канала и расширение полос, что указывает на высокую...
Я могу ошибаться, но, смотри, спотовая инфраструктура у Hyperliquid уже есть, причем в двух видах. Во-первых, у самого HyperCore (движок биржи) есть встроенный ончейн-ордербук именно для спотовой торговли, не только для перпетуалок. Во-вторых, на...
Перед формированием своего капитала, особенно в нашем деле, стоит помнить, что капитал формируется исключительно в рынке, а не за его пределами. Вы можете пойти на стройку и заработать себе 20 долларов на пополнение первоначального депозита, но...