Настроение на ноле... но это было в течении первых 30 минут, потом оценил ситуацию, успокоился и продажу по GOLD от 3027 закрыл на 3013, а продажу от 3049 оставил через выходные...Жизнь продолжается и нас так просто не проведешь. А GOLD сейчас...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...
Не скажу так категорично, что я GBP/JPY, совсем, не торгую. Но, если захочу вспомнить, когда была последняя сделка по этому кроссу, то и не вспомню, если не посмотрю в историю сделок, да и то, вряд ли, найду там, хоть одну за текущий, 2025 год......
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
Я бы даже сказал, что прибыль, полученная в спокойном стабильном режиме. Скажем на протяжении недели - воспринимается совершенно не так как прибыль. Которцю получилось забрать у рынка в моменте или в течении одной крупной сделки. Все таки при...