AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.61950, после диапазона был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.62647. Был объём в покупку, если бы не было этого объёма я бы предположил, что пара вынесла объём с диапазона и что начнёт снижение. Были...
Приветствую. На просадку в принципе нарваться всегда можно, но все же торгуя более консервативным лотом, сделать это намного сложнее. Но тут уже и требования другие к трейдеру в плане профита и придется взять не малое количество пунктов, чтобы...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....
NZD/USD Так не зря утро вечера мудренее... И Вам добрый вечер. Глянул поначалу одним глазом, а потом другим глазом. Сейчас смотрю двумя и как бы то же самое в боковом варианте не особо то понятное. После максимума 0.5720 то ли на разворот, то ли на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...