Приветствую Freeman2000 . Сценарий снижения пока отрабатывается. Рассмотрим дневной график EURUSD. На конец торгового дня формируется свеча с красным телом и выраженной верхней тенью. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до закрытия дня, но...
Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Для среднесрочной торговли, разница фунта и евро столь не значительны, что не стоит брать во внимание. Вот посмотри сам, оранжевым прямоугольником выделил средне суточную зону флета, и если не на глазок смотреть, а по пунктам, в обоих случаях...
И вам всем по привету! . Был же ответ в сообщении как один из вариантов. Т.е., советник работал у тебя месяц, увеличивал счет, а он все равно тебе неинтересен. А может такое быть, что тебе его входы непонятны, а логика какая-то в этом все же...