Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6150 и от уровня 0.6170, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6110,...
Начался развиваться восходящий тренд по паре EUR/USD на назначенном графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять...
На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2660 и 2.2640, с целью дохода до уровня сопротивления 2.2700, при этом стоп лосс на уровне 2.2620. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Начало недели принесло долгожданные изменения для пары EUR/AUD. После уверенного пробоя нисходящего канала цена закрепилась на уровне 1.7253, демонстрируя решимость быков переломить недавнюю медвежью тенденцию. Этот прорыв открывает возможность...