Привет Оля, главное с курса не сбиться, запиши, что проверяешь и как торгуешь. Не в плане прям тску, а то что стремишься взять столько то пунктов по такой интерпретации на графике. А то к примеру, я могу начать пипсовать, а потом перегружу депо...
Просто на мой взгляд надежда - это одно из самых деструктивных свойств человека. Пока один надеется, другой берёт и делает. А надежда заставляет не пойми чего делать, пустого чаще всего, заблуждаясь в своих представлениях, в противовес объективной...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, затем пара ушла до сопротивления 150.315. От этого сопротивления отбивается и уходит наверх. Уходит к прошлым объёмам к отметкам 150.880....
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Фунт летит вниз после роста впереди всего рынка. Вы оказались правы, что будет рост. Но, я тоже подозревал такой сценарий, только я не думал, что рост будет в 31 фигуру. Рынок GBP/USD закончил фазу роста, и эта...
А нельзя ли её на кого-нибудь или что-нибудь выгодно обменять? Не может такого быть! Скорее всего ненужного осталось не так много. Но я буду рад и тому, что мне достанется. Я согласен! Это для того, чтобы не было лишних вопросов. Мало ли,...