Добрый день, Auduchka! #EUR/USD, H4 Очевидно, грядёт разворот по медвежьей волне, шансы на это высоки. Может случиться так, что быки попытаются протащить пару до 1.1529 или даже 1.1572, но итог будет в развороте к 1.1440. Лично я уже приготовилась...
Ну я же не говорю там, чтобы 1% как Евгений. Но чтобы деп смог выдержать хотя бы пунктов 100 вот и весь РММ. Конечно охота и выводить. Наверно да. Держит цену. Но тут ещё и старшие таймы тоже поддерживали до этого. Хотя всему есть предел. Ну хоть...
GBP/JPY На графике цены валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме был сформирован баланс с границами цены вверху 188.164 и внизу 187.678 . Как можем заметить мы могли бы продавать данный торговый актив от уровня продавца 188.164 , данный вход мы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
EURUSD linzikoo, приветствую. Поджимает цена по паре EURUSD, нижнюю границу локального диапазона в уровне 1.1460-85. Смогут одолеть, тогда буду смотреть за реакцией на выходе, так как, потенциально могут и ложный пробой сформировать, чтобы...