Всем привет. Пара EUR/USD демонстрирует скромный рост до отметки 1,0450 в ходе азиатских торгов в среду, чему способствует ослабление доллара США. Однако опасения по поводу тарифов и напряженные российско-украинские переговоры могут оказать...
#Bitcoin. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 85169.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6369. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6344, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6394. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Печально. Я считал этот этап одним из самых простых. Валютные пары ходовые, а евро я покупать начал. Наверно мало участников в строю осталось, уж очень лихо мы все разом вылетели. Может к концу недели никого не останется....
Привет. CADJPY - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 107.201 и Senkou Span А 106.864. Можно заметить, цена 106.969...