Привет, Пётр, еще раз! Возможно, так и надо. Сейчас ситуация для меня не однозначная. С одной стороны, есть ликвидность на севере и цена может собрать ее. С другой стороны, если сейчас цена пробьет поддержку, минимум текущего дня на 2927. Пока...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 158.593. Можно держать продажи вплоть до уровня 158.059. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Вот именно. Каждые 10 долларов бонуса позволяют увеличивать торговый лот на 0,01 без особых рисков для потери депозита. Потому что если бы этого бонуса не было, то повышать каждую неделю торговые позиции не было бы на чем. Это было бы долго, скучно...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
#USDX.,технический анализ. В результате бычий отскок от линии поддержки нисходящего канала получился и коррекционные сигналы сработали, но до первой коррекционной площадки быкам пока не удалось вытянуть цену. В итоге вчерашний сценарий с "бычьим...