Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
Доброго вечера! Это точно, чудеса GBPUSD! Все вроде в пятницу было нормально и тихо и все гадали куда пойдем вместе с фунтом, а с утра, да с небольшим гепом и сразу в рост. На все это оказалось есть причины, которые если бы узнали раньше, можно...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
Дело в том, что в период Европейской и Американской сессии движение по паре EURUSD проходило строго в рамках нисходящего канала на тайме М5. Эти каналы видят трейдеры, а не роботы. Возьмусь утверждать, что сегодня еще роботов не включили. Ну всяких...