Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0830 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#NDX На вчерашнем выступлении Трампа, данный индекс показал хорошее снижение, как в прочем и на выступлении Пауэлла на прошлой неделе, но потом быстро смог восстановить всё падение, так что и в этот раз картина судя по всему будет такой же и рост...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся в районе 1.34. К тому же еще вчера сформировали очередную площадку в районе 1.3430, а поэтому...
Добрый день. Вчера GBP/USD поднялся в район годового максимума 1.34200 и далее с большой вероятностью уйдёт на краткосрочную коррекцию или боковое движение, слишком сильный подъём требует набора ликвидности. На 4 часовом графике бычьи объёмы с...
Можно сказать, не успеешь что то определить, относительного, нового локального (он же, исторический) максимума, как спустя некоторое время, причем, очень короткое время, GOLD формирует новый хай и, как говорится, "на колу мочало - начинай сначала"....