Привет Оля, ситуация повторилась как и в предыдущий день. Закрыл нефть в плюсе и зачем-то прям сразу же открылся по какао. Надо ставить какой-то фильтр по времени между входами. Ну и естественно искать входы в рабочее время, а не где-то под...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43283, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43119,...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1200 и от уровня 1.1180, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1240, а часть оставить в...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...