Кинул взгляд график четырехчасовой по паре EURGBP и констатирую успешное начало роста цены и теперь в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вновь гистограмма OsMA вышла из...
Если депозит бесконечен, то стратегия работает. Но на практике, чтобы пережить движение от 1.00 до 0.00 с сеткой, нужно геометрически растущее плечо. Главная ловушка: вы не получаете прибыль, пока цена не вернется к средней. Если цена застрянет на...
Регулярность нужна не для долбления, а чтобы статистика сошлась и риск был равномерным. Легких денег нет — удача не масштабируется и не защищает от следующего движения рынка. Игра это когда не важен результат. Работа это контроль убытков, а не...
Если под доводами ты подразумеваешь придумать то, чего я не говорил, а потом это опровергать, то да, тут у вас со Стасом равных нет. Как тебе удалось во всем написанном прочитать, что институционалы не хотят зарабатывать и никогда не продают? Я...
Рынок это механизм перераспределения, который постоянно меняет направление, чтобы скинуть застрявших. Золото и нефть классические примеры. Когда все ждут 6000 это сигнал, что большинство уже в лонгах. Рынку невыгодно везти толпу. Он...