Здравствуйте. Да, пока что покупатели смогли организовать только один рывок наверх и всё, все остальные их попытки развить восходящее движение пресекаются довольно быстро продавцами, как бы не пошли на обновление текущего минимума. Если смотреть по...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки нет, в пятницу пара EURGBP в итоге снизилась, хотя и не особо сильно. И, пока выходные, опять перехожу на дневной временной период. Тут так и продолжается в целом снижение, цена спускается от верхней границы...
Доброго, до Баффета ей еще очень далеко! А так просто: Для так сказать: власть имущих законы не распространяются! Вкупе с особенностью опционов на акции, получается просто: гремучая смесь! Хоть отчет идет с задержкой в месяц, но, он явно...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас всё стабильно в том плане, что всю неделю и в том числе вчера валились или же откатывали, потому что у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с...