Многие выбирают плохой вариант потому что, есть полная свобода действий и хочется попробовать все что было ранее запрещено. Точно также происходит и на форексе , полная свобода и мы начинаем открывать много сделок которые не дадут точно профита но...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Налицо есть по паре CHFJPY на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла...
Под словом "мониторить" почему то кажется, что что то нужно вкрадчиво высматривать и вдумываться. На самом деле нужно минуту чтобы открыть экономический календарь выхода важных новостей и уже знать распорядок торговли на этот день и даже на неделю....
У атома инфляция высокая. Половина монет в стейкинге находится, но цена все равно не особо растет. Дропов нормальных не было уже больше года. Сама экосистема спросом не пользуется, сильных проектов под крылом атома давно не было. Я не вижу, чем...