Технически анализ валютной пары EUR/USD по 30 минутному графику. На данный момент котировки находятся на 1,0472. С текущих ожидаю еще немного рост цены по данному инструменту до 1,0485, это примерно на 12-15 пунктов. Разворотный уровень находится на...
По паре USDJPY сегодня сработал нижний отложенный ордер. Таким образом начинается набор покупок. В работе сейчас одна сделка с тейк профитом в размер около 140 пп четырёхзнака от точки выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сейчас...
Не успели стать богатыми. Ну 27 февраля я закрою, как-то рассчитать еще надо, пока пусть эти семь дней повисит. Мне уведомление и пуш пришло и на электронной почте до кучи, отовсюду короче. Видимо много таких, кто халяву захотел, поздновато ко...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.04324, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.03468. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, пробито сопротивление...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89798 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...