Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была попытка...
Ну...возможно эти случае вы просто не слыхали. Но они есть. Я лично знаю людей, кто с форума покупал машины и закрывал части ипотеки. И много чего другого. Я не скажу что они прямо консервативно работали. Но уж точно не жахали и не работали прямо...
Конечно оптимист будет склоняться к торговле, которая в теории способна принести больше прибыли, то есть к скальпингу. Больше пунктов прибыли, больше лот, больше прибыли, но это в мечтах, а на практике больше эмоций и быстрые сливы. У пессимиста лот...
Привет тезка , вот тебе и АТР, здесь в принципе, можно сказать что цена показала реакцию на 75ю контрольную зону 1.0799 - 1.0782, остальное просто стечение обстоятельств! То как закрыли неделю по маржинальным зонам, не исключает отката к диапазону...
EURUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пока что пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические уровни, которые, в ближайшее время, остановят...