Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но что есть. А так по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем...
EURUSD_M15 Вчера хорошо пошли вверх, но быстро вернулись. Из-за этого В2 волну не видно на дневном, хотя по Н4 вполне сносно получается. От сюда имеем два варианта: либо добиваем сегодня С волну каким то клином до конца дня, либо усложняем В волну...
Сегодня пара GBPUSD совсем еле шевелится, наверно ждут данных по ВВП США, которые выйдут в 16.30 по мск. Правда общая направленность южная, так как продолжают продавливать вниз от максимального объема недели 1,2444. Оно понятно, что надо забирать...
EURUSD Евро/доллар в нашем случае начал своё снижение. Да, можно говорить о якобы каком-то небольшом повышении цен по данной валютной паре, но снижение произошло и оно незаконченное по-моему мнению, может пара уйти ещё ниже. Моя цель на уровне...
Все-таки я ошибся с usd/cad и он вчера такое вот натворил. На каки-то там новостях, нужно посмотреть наверно, что там проскочило, мы вечером получили вот такой вот вылет вверх, хотя технически, на конец дня уже очень логично смотрелся выход вниз,...