А я вот думаю, что многие трейдеры так долго находятся на рынке форекс по причине того , что никак не могут покорить ту вершину, которая остается непокоренной. А ведь такой процесс всегда увеличивает интерес к торговле и к тому чтобы наконец...
Продажи EUR/GBP уже давно не рассматриваю, но глядя на графики этого кросса получается, что зря. Мало того, пытаюсь покупать EUR/GBP и результат последней покупки, тоже, не радует - открыта от 0.8282 - соответственно, сейчас в просадке. Сейчас тоже...
Да и правда паттерн тут прослеживается бычий на EURUSD. Точнее отсутствие паттернов южных, ну и соответственно настрой такой конкретный бодрый бычий наблюдаемый сейчас. Что стал провокатором столь мощного взлета не понятно, остается лишь гадать....
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да это всё было заложено в ожидания, только я надеялся на позитивный сценарий для продавцов. А так, движение до 1.0517 предусматривалось с начала недели. Тут же ещё появляются новые обстоятельства с самым главным...
Внутри сегодняшнего торгового дня, ценовое значение американского доллара США, продолжает дорожать относительно к японской иены. Но пока, главная задача у покупателей, постараться достигнуть стоимость валютной пары выше 151.00 (точнее преодолеть и...