Да, я смотрю сейчас, что мне предлагают, и вообще иногда просматривала какие-то странички людей, но пока ничего такого, чтобы вот можно было взять и заниматься, не увидела на данный момент. Партнерку с краундлендинговым сбором на мультики...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Просадки неприятные бывают. Но почти всегда робот выходит победителем. Главное не трогай стоп. Ни на один пункт не уменьшай. Тейк профит 50 нормально. Если у другого брокера с нормальным спредом можно и 70 поставить тейк профит. Главное не забывай...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...