Наташа, доброй ночи! Сегодня было заседание МВФ, где было сказано, четко, что введенные в отношении Канады и Мексики пошлины, нанесут вред именно экономикам этих стран, а не США. То, о чем ранее писал, что указанные страны, могут любые ответные...
Честно сказать, я вообще не знаю, куда сейчас GOLD пойдет. Видно начинается мышиная возня в ожидании ставки ФРС между бычьими ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. По идее на Н1 волна северного отката закончилась и достали уровень 38,2% 2892, что...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Там Макрон выпил храбрина, и в течение всей его речи я всё ждал, что он объявит войну России, так он чуть ли кулаками не махал и не кричал. Видимо, сейчас Макрон и Штрамер (Штормер) будут делить или пытаться делить кресло такого себе лидера Европы....
Выходить из сделки можно только после того как минимум когда набрал свой профит который тебя устраивает. Но есть и другой вариант как игра в долго срок тем не менее некоторые рискуют и оставляют сделку на месяц или два, что в итоге может привести к...