Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
GOLD Можно ожидать даже перехая уже на этой неделе, тут не нужно будет ждать ещё две недели, так как пройти вверх ещё долларов на 40-50 для этого металла не составит труда, но конечно хотелось бы, чтобы произошла коррекция хотя бы до уровня 2720,...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что флэт начала текущей недели продолжился и сегодня. Цена упрямо и длительно буквально держится за линию индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=1,1063...
Привет коллегам !!! У меня опять всё наоборот. Сделка в 14-13 у меня не открылась опять из-за проскальзывания А вот в 15-26 открылось аж две сделки Как и у всех пока в минусе болтается --посмотрим как закроются. Из-за проскальзывания я уже три...