Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday, August 5, 2026 г. USD/CAD Текущий : 1,4093 ожидаемый Наша точка разворота находится на уровне : 1,4043. Наше мнение : Бычий настрой пока 1,4043 является...
Глядя на график визуально как бы и небольшое движение по золоту, а вот в пунктах оказывается в три раза больше проходит золото. Я наверное я не досмотрел, а полагался на визуальное восприятие этих графиков. Но по движения как бы энергично ходит...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.08967, открывать...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.70472 и Kijun-sen 0.70345. 2....
Тоже думаю, что записывать нужно. Только я пока никак не определюсь с нормальным шаблоном, чтобы делать это максимально эффективно. Пока остановился на варианте просто писать как есть, а уже со временем улучшать структуру. Если ждать идеального...