Приветик. Валютная пара EURCHF по графику Н4 торгуется сейчас в восходящем тренде и выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, плюс сейчас наблюдается бычье поглощение, которое начертилось после отскока цены от верхней границы Облака и от...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
Правду можно узнать сопоставляю информацию и источники. Как говаривал в телефильме Мюллер: Верить никому нельзя, мне можно! Сегодня золото и вправду растёт, что будет с началом американской сессии - увидим. Я золото не торгую и вообще не торгую...
Происходит то, чего я опасался и во что особо не верил. EUR/USD выходит за пределы дневной трендовой линии. Цена поднимется за неё, но ещё максимум недели не переписан. Думаю, это дело времени и уже все решено. Что дальше можно ждать от пары?...
У меня аналогичные взгляды на ситуацию по данной валютной паре. Также выделила уровень сопротивления 0.8150 в качестве ближайшего сильного. К тому же он сегодня совпадает с основной целью в области покупок контрольным уровнем. Но волатильность здесь...
Вот так примерно и рассчитывай депозит и торгуй себе сеткой спокойно. Будет иди вверх заработаешь на покупках, а продажи потом уже усреднишь как-нибудь. Причем это у тебя еще смелый вариант, так то я пока не уверен, что цену пустят выше 1.17, а...
EUR/USD Утром как поговорили, что цена будет стоять внутри материнской (медвежьей) свеве, так и болтается. Хотя сам и ожидаю восходящего сценария, но условий для совершения сделки пока рынок не предоставляет. В идеале все же ожидаю сквизового...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Привет! Вот тут я с тобой почти полностью согласен. Но почти, не полностью. )) EUR/USD Сейчас план максимально прямолинейный, без “угадайки” Ждём тест 1.1586 — это не просто уровень, а нормальная такая спайка из двух OB (недельный + дневной). Там...
Сегодня в Среду торговый инструмент GOLD продолжило тренд вчерашнего дня и в целом показало даже вполне неплохой рост. На данный момент цена уже даже сумела достигнуть круглого уровня 4200, что для меня является верхней точкой того диапазона, в...
Привет, darkgarage! EURCHF, H1. Думаю, что после выхода статистики по рынку труда, будем двигаться на повышение к 0.9383. Очевидно, что у покупателей получится оперативно отправиться на север и достать сопротивление 0.9347, поскольку в конечном...