Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 153.704, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Может и к лучшему что не доходит, так спокойнее. А так да, когда нет точки входа и цена топчется на месте, то так и тянет открыться по рынку. Но прикол в том что после открытия сделки, цена чуть ли не сразу начинает движение и не в ту сторону...
Понятное дело, что если перепрыгнуть к примеру с валютной пары EUR/USD на GOLD, торговля будет проходить по разному, если на валютной паре срабатывали некие методы, то на золоте, они могут не сработать. Но в принципе, можно подобрать валютные пары...
По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я открыл сделку...
Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...