Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 107.20 и от уровня 107.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 106.80, а стоп лосс...
Всем привет! В четверг так и получилось, Litecoin вырос всё-таки к верхней полосе Боллинджера, та на 135,27 на данный момент. Затем правда цена неплохо вниз отскочила. Сегодня с утра так же продолжалось снижение, но не задалось, вполне возможно...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.62311, а по низам уровень - 0.62109. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Всем привет! Ну что, пытались вчера пару EURFBP вверх тащить, но не задалось (это вчера евро сыграло, динамика такая же как и на мажоре), цена опять спустилась к нижней полосе Боллинджера, она на 0,8359. На данный момент цена от неё растёт, при...