По фунту тебе отправлен пост и ты его должен был уже встретить. На золоте бывают и убытки хорошие, на нем нужно торговать только со стопами, иначе можно получить хороший убыток. Но и профит золото хорошо приносит. Я вот думаю что нужно было эфир...
Финансовые рынки знали множество великих трейдеров и спекулянтов, чьи имена вошли в историю благодаря феноменальным успехам. Джордж Сорос прославился не только сделкой по обвалу британского фунта в 1992 году, но и своей философией рефлексивности...
#Bitcoin Лично у меня большие сомнения по варианту роста криптовалют без коррекции. Даже на четырёхчасовом начинают набрасывать свечи с длинными тенями на север и после максимума 104 346.07 нужно бы сделать коррекцию. Коррекцию хотя бы к уровню...
Почему-то я редко слышу о том, что система разгона депозита работает. Прекрасная девушка выше писала о том, что ей нужен депозит в 1500, и по сути торговать на рынке можно и нужно только имея на нем хотя бы 10 000 долларов, откуда такие цифры...
В целом восходящий тренд продолжается и после прекращения каждой коррекции цены вниз, то логично входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8650. Там накопилось полно...