На рынке очень сложно делать прибыль, это всегда есть большое подтверждение, так как рынок во многом противоречит всем желаниям человеческим заработать. Терять средства не надо, так как большие риски со стороны человека всегда приносят сложности в...
Торговый инструмент GOLD - график старшего периода D1. По золоту до недавнего времени наблюдалась полная неопределенность что подтверждалось наличием образования на графике фигуры неопределенности сужающийся треугольник. Волновая структура по...
Новый Национальный отчет по занятости в США от ADP произвел на Трампа ошеломляющее впечатление и он тут же решил в очередной раз наехать на Пауэлла, написав в своей социальной сети Truth Social: " Пауэлл теперь должен СНИЗИТЬ СТАВКУ. Европа снизила...
USD/CAD. Знаешь, а мне ведь похоже придется отказаться от вчерашних размышлений относительно того, что стоит ждать более глубокого снижения и только потом уже попыток сформировать северный зигзаг. Дело в том, что хоть я не могу отказаться от...
Да, действительно откат предсказать проще чем тренд. По крайней мере два прогноза отработали себя полностью. Это пары доллар франк и иена. Вот как дальше будет, это тот еще вопрос. Доллар-иена похоже все таки отработает голову с плечами, хотя день...