Привет! Вчера уже стало понятно, что GBPUSD пойдет вниз, так как отрыли рынок основательно ниже опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и с их ретеста фунт пошел на тест зоны опционных поддержек 1,2488-1,2462+-. Ясно было, что минимум 1,2473 пробьют,...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Добрый день. Дорогие гости и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс торгового инструмента находится в отметке 161.53. Вчера на ранних торгах мы получили сопротивлению в цене 163.27. Переходим к техническим...