Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...
Привет Вадим, отличного выходного дня! Если посмотреть на цифры, то инфляция в Соединённых Штатов, в ноябре выросла до 2,7%, с 2,6% в октябре. Таким образом, федеральная резервная система точно не приближается к целевому показателю в инфляции в...
Промпроизводство еврозоны дразнит аналитиков: оно стабильностью хвалится и падать не собирается! Мрачные прогнозы экспертов о падении промышленного производства еврозоны не сбылись! Ура! В октябре оно осталось неизменным, опровергнув расчеты...
Рома, привет. То есть, по ордерам, ты как их выставил и всё? А в сделку не вмешиваешься? У тебя либо убыток, либо профит. Так получается? А почему в сделку не вмешиваешься? Бывает же иногда что цена не достигает профита и вместо него можешь...