А действительно, с чего бы это нефти CL (WTI) расти? И видно политика тут особо не при чем. Что Трамп кричит о снижении цен, так тут и так понятно, что надвигается спад в мировой экономике, Европа на грани рецессии, В китае дела очень плохи со...
Я хочу показать поближе на дневном таймфрейме, что делает USD/CHF. Пятница очень перспективно закрылась для медведей. Цена сформировала пин-бар, который к тому же появился на минимуме диапазона. Минимум при этом тестировали во второй раз. Это очень...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...
NZDUSD H4 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55347. Совсем недавно она отбилась от отметок 0.55487. Здесь набирал объём покупатель, я тогда предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и...