Макс, привет! Тогда я полностью спокоен за тебя и твой депозит! Потому что есть вероятность того, что мы снова на открытии рынка в начале недели получим южный ценовой разрыв по валютной паре евро/доллар. Если же этого не произойдет, то по данному...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Всем отличного воскресного дня! Уйти на 1.0180, на мой взгляд, мы сейчас можем и без пошлин, а вот если Трамп вновь о них вспомнит в самое ближайшее время, а то и вовсе введет, то тут как раз можно будет и о паритете сразу вспомнить. Да, я как бы...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...