AUD/NZD на этой неделе смог откорректироваться вниз к маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (1.2074 - 1.2061) и заодно протестировал недельную маржинальную контрольную зону НКЗ сверху (умудрились даже ложный пробой за НКЗ сделать, что очень хорошо,...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение еще присутствует, поэтому цена торгуется над уровнем поддержки 4735, значит рост будет идти 4857 и после пробоя...
Покупки начнут активировать с повышением выше 0.7895. Вход уже запланировал от 0.7905 (стоп -20). Цели на первом этапе возвращения 0.7925 - 0.7950 - 0.7975. Выше не уверен, что смогут пробиться сразу купцы. Так что думаю получим здесь остановку до...
Да ты что? А как же мои локи и усреднения? Когда я пытаюсь каждую сделку вывести, если ни в профит, то, хотя бы, закрыть с минимальными потерями. А сейчас USD/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, специально, на выходных, дневные...
#GBPUSD Коллега уже пара открылась гепов в 80 пунктов примерно, США блокировать Ормузский пролив будут, так что экономические последствия все остались, отсюда и геп, а то что на его выступлениях деньги кто то зарабатывал то это факт. Я думаю свои...