Золото, GOLD . Хорошо золотишко пошло. Вчера писал, что для роста цене нужно зацепиться выше 4 100. План перевыполнили. Но я покупку закрывать не буду. Сейчас главное цене зацепиться выше 4 100, а лучше 4 200. После чего пойти собирать всю лесенку...
Рулят процессом медведи по паре EURAUD и на назначенном графике четырехчасовом налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. В очередной раз...
По паре EUR/JPY на текущий момент сохраняется восходящая тенденция движения цены и мы смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes по часовому масштабу выше уровня поддержки 181.64, торгуемся сейчас по цене 182.15 и соответственно можно...
SILVER Сегодня на рынке наблюдался повышенный спрос на драгоценные металлы, серебро не стало исключением. В ходе роста была сформирована бычья свеча, но обновление хая прошлого месяца 63,22 не произошло. Было пробито сопротивление 62,50 с возвратом...
Согласен, т.к. пара #EUR/CHF находится в фазе консолидации около долгосрочных минимумов, то главный сценарий предполагает развитие восходящей коррекции к сопротивлению 0.9410 в случае поддержки со стороны покупателей. Негативный для меня сценарий...