Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/NZD похоже на смену тренда. Ранее, цена падала и при падении дошли к уровню с дневной поддержкой на котировке 1,1914 при касании уровня цена от него развернулась и начала расти, отбой...
Цена прочно застряла в узком коридоре между 74.22 и 76.69 после разрушительного каскадного падении с отметки 86.66. Текущая консолидация у нижней границы сопровождается затухающими объёмами, что сигнализирует о временном истощении продавцов. Однако...
GOLD poofi, добрый вечер. Рост сегодня побил рекорды и понятно было вчера, что вероятность повышения уже выше, чем снижения цены. Мой анализ снижения цены, который я рассматривала пару дней назад с треском провалился. У цены были свои цели. Сейчас...
Да, пара #GBP/CHF торгуется в рамках нисходящего коридора, отражая локальное укрепление швейцарской валюты. Базовый вариант развития предполагает продолжение падения к уровню поддержки 1.0760. Восходящий сценарий станет возможен только при пробое...
Вот почему я отказался от кластической системы усреднения. Реальность показала что любая даже сеточная торговля без коэффициента рано или поздно заканчивается сливом депозита. Даже история прохождения тестера не гарантирует что в реальной торговле...