Всякий раз убеждаюсь в том, что достичь результата не веря в себя и свои возможности просто невозможно. В один период времени можно успешно торговать на рынке, но бывают торговые ситуации, где нужно прям хорошо подумать над торговым решением, и если...
Сегодня видим по паре - AUDCAD, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
Потолок роста цены состоялся до уровня 0.5745 на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего шортить и для этих целей я выделил сигналы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.34623 выступил для пары уровнем сопротивления....
Можно подумать, что сейчас эта эпоха героев завершилась. Участники рынка продолжают в прежнем духе брать кредиты и торговать на рынке с повышенными рисками. Я воспринимаю торговлю не с точки зрения игры, а подхожу к торговле с полным основанием...
В идеале? Долларов до трёхсот, тогда я прям нормальный лот смогу зарядить на Tesla. Но это по-моему мало вероятно, хотя и было бы здорово. Остались ещё акции по двум компаниям, это #ORCL и #BAC. При желании конечно можно было бы и сейчас их...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением от котировки 0,8135 и начала снижаться. По дороге вниз пробили довольно сильный уровень с...
Добрый день! Возможно универсального подхода и нет, но некоторые вещи не зависят ни от чего - цена всегда движется в сторону равновесия спроса и предложения и все торгуют, чтобы заработать прибыль. А вот дальше идут различия и каждый пробует...
...
Привет. Вот это ты разошлась не на шутку. Что же, получается что свой план на эту неделю ты выполнила? Мне вчера тоже немного повезло, одна из бумаг добралась до цели. Жаль только я тебе поставил на ближайшую цель, потому что побоялся что...
Приветствую. В пятницу по паре AUD/USD предполагалось, что будет коррекция на поддержку М15 0.7080, и при условии, что пробить ее не смогут, ожидался рост на сопротивление Н1 0.7240, в итоге пара осталась практически на месте, ни к поддержке М15 и...