GOLD / Золото / XAUUSD Вадим добрый вечер и тихо и спокойной ночи! На рынке активно заговорили о возвращении инвесторов к активам убежищам, включая золото и первые результаты мы видим на графике. По результатам сегодняшних торгов котировки золота...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост все же продолжился. Пара протестировала уровень...
На графике H1, на младшем волновом уровне, пара AUD/USD завершила волновую конструкцию, обозначенную как 3?. Окончательное определение приоритетного сценария – волна "3" или волна – ожидается в понедельник. Решение будет принято на основе глубины...
Движение инструмента USDCAD, в глобальной перспективе двигается в позитивном ралли, районе локальных уровней 1.394. Под сопротивлением 1.393, который сейчас удерживает покупателей для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом зоны...
Приветствую вас снова! Я смотрю за USD/CAD и также вижу огромный рост. Цена хотя бы сегодня в консолидации, но это временно. Я не считаю, что она с текущей позиции сможет развернуться в откат или в коррекцию. Немного выше находится сопротивление...
С рынком все сложно и не просто. Многие хотят быстро и много заработать но так не получается потому что, так не бывает и нужно иметь опыт в торговле чтоб много заработать и решить проблемы в личной жизни и они как всегда будут качаться денег....
Начал новый надуваться ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени часовом и в рамках развития бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линии Alligator, так и линии...
USD/JPY Пока вроде как переступили порог 160,00 без вмешательства ЦБ Японии. Привет, Fortynenko! На данный момент доходность американских облигаций значительно выше японских, в следствии чего гринбек получает структурную поддержку в паре USDJPY....
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Даже не представляю где там можно было отель снимать. Ближайший более или менее приличный населенный пункт на сколько я помню было Черноморское. Был еще поселок, почти рядом примерно километров пять или вроде того по бездорожью. Туда мотались за...
Можно начать торговать и золотом но у другого Брокера и там есть центовый счет и залоги не большие можно начать торговать даже с 10 долларов по золоту. У инста форекс залоги большие нужен большой депозит и по этому лучше торговать на валютах и...