Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Фунт ведет себя более спокойно и вообще ничего не смог обновить. Даже текущий максимум этого года 1,3206 не смогли переписать, не говоря уже о прошлых годах. И тут как я и говорил ранее стоит обратить внимание...
Попробовал ещё раз, перечитав инструкцию. Но видимо плохо нажимал раньше или не на том расстоянии как показано в инструкции, но в общем попал.) Ну и всё стало на добавлении сайта или не тот набираю или не там ввожу.( Пойду снова читать инстпукцию...
Приветствую коллега! Так там много всего собралось, например высылка мигрантов Трампом, это сказалось на производстве и не только. Потом пауза по тарифам на 90 дней, Трамп понимает что для США все эти тарифы тоже не хорошо. но так пытается улучшить...
Доброго всем вечера. По паре USD/JPY южный тренд сегодня немного сменился на коррекцию. После пробития района поддержки 144.10, пара потихоньку возвращается к ней. Текущая котировка по этому инструменту 143.79. В случае пробития области...
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...