По паре GBPJPY картина маслом и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Здравствуйте. Торговая пара Новозеландец Доллар. Дневка Торговая пара как видим зажата между дневными уровнями - 0,56587 и 0,56135. Следствии бычьей слабости цена пыталась пробить по тренду ещё ниже дневного уровня 0,56135. Однако видим обратную...
Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Это называется прибыль. Не поверишь, но я её читал много лет назад. Много кто хочет быть богатым. Ты думаешь, вокзальный бомж мечтал стать бомжом? А насчёт того, с чего бы ты сливал депо - а с того, что ты повторяешь те же самые действия, которые...