#USDJPY, Н4 Сегодняшнее утро для #USDJPY началось с обновления минимума пятницы на отметке 148,92, но, похоже, медведи пока не готовы к полноценному штурму. Цена отскочила вверх и сейчас колеблется около 149,42, словно пытаясь найти баланс между...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....
На севере есть достаточно подходящая цель, которую пара вернет уже на ближайшее время, а вот дальше сценарий будет не так благосклонен к покупателям. Цена достаточно высоко и рассматривать дальнейшее усиление пары будет не так логично. Ждем набора...
EURCHF - D1 Всем доброе утро друзья. Проведём технический анализ на нашей валютной пары евро швейцарский франк дневного часового периода. По сути у нас инструмент постоянно консолидируется, и откатывается в обратную сторону не имея агрессивного...