Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
А какая разница у кого торгуешь? Если делаешь какие-то скрины, то нужно добавить и ссылку на мониторинг из мухи, это не запрещено, а так любые картинки можно спокойно из нета скачать и потом говорить, как я умею торговать, но судя по всему если...
EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...