CADJPY. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.53. Дневной тайм фрейм это...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
Привет. Я как уже писал индикаторами не пользуюсь, то есть не использую их сигналы, для входа в рынок. Но для понимания текущей ситуации могу накинуть на график и ЕМА и уровни. Убедиться что прав и действовать соответственно. И еще я считаю, что...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...