От убытков никуда не денешься и время от времени они будут у всех. Главное вовремя всё таки успеть остановиться, когда всё складывается не в твою пользу. Хотя и всё равно не понимаю как при консервативной торговле счета теряют, значит ненастолько...
Для того, чтобы покупать USDCAD, нужно дождаться появления на графике бычьего сигнала подтверждённого объёмами, а пока курс идёт вниз я считаю, что ни о каких покупках думать не стоит. Продавать на этой паре при нахождении котировок здесь внизу я...
По золоту торгуемся в рамках явно восходящего тренда, отрабатывая обычный паттерн на рост. При этом есть формирование восходящего равноудаленного канала, к верхней границе которого, вероятнее всего, и устремится цена. На сегодня есть по сути рост к...
Ситуация по паре USDCHF для меня становиться еще более интересной и уже даже порой смотрю на мелкие таймы. Надо отметить, что сегодня продолжили снижаться или же откатывать, обновили локальные минимумы. И даже уходили ниже 0.7950, но пока там так и...
Смотрю на текущую возню по AUD/JPY на отметке 113.02 и отчетливо вижу, как толпу сейчас классически заманивают в продажи на тесте локального сопротивления. Многим на обычных графиках кажется, что пара выдохлась и отсюда пора шортить, но показания...