#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет уже север на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13197. На дневном графике фунт по отношению к долару находится в восходящем канале. Наиболее вероятно что восходящий тренд продолжится. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в зоне набора...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....