Это точно. Привет прокурор. Можно глянуть отдельно допустим следующей недели контракт по опционам, куда ты там смотришь возможность спустится, и что позволяет по опционам сделать. Опаньки, а низа то не так и далеко в районе 1.10608, Глянуть где...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPCAD составляет 1.85497, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1059. В случаи роста цены до 1.1083, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1035. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...
В настоящее время по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...